※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
家事・料理

リフォームして食洗機をビルトインにされた方、いらっしゃいますか?中古…

リフォームして食洗機をビルトインにされた方、いらっしゃいますか?

中古の一軒家を買ったのですが、買ったときはカツカツだったのでリフォームを一緒にお願いすることはしませんでした。
一年経った今、自由になるお金が25万円ぐらいあるのですが今のキッチンにビルトインで取り付けてもらうには足りないでしょうか💦

コメント

maisama

ビルトイン食洗機後付けしました!

私は、ネットで業者に2社見積り取って、パナソニックの深型を付けてもらいました。我が家の場合、給水、電源の工事に加え、引き出しの棚も付け替えが必要で、全部で20万かかりました😅キッチンの条件やメーカーによって値段は変わりますが、25万あれば工事できるのでは??と思います☺

「ビルトイン食洗機 後付け」で検索すると何社か出て来るので、ホームページに書いてある通りに写メを送れば見積り送ってくれますよ。

ご参考になれば✨

• 雷注意

雷注意

給水や電気の工事なんて全然頭になかったです🤣
    そっか〜〜値段って環境にもよって変わりますよね!
    でも25でいけそう♡と聞けてよかったです✨

写メで見積もり取れるんですね🙄
    有力情報ありがとうございますーっ💪💕

• 2月11日