コメント
れんママ
私も1人目促進剤での出産でした。
2人目も予定日超過しましたが、予定日から5日過ぎた時に内心グリグリをしてもらい、その日に1時間散歩して、スクワットは暇があればずっとしてました!!!!たぶん何百回かしました😅💦
そのおかげか次の日の朝方に軽い陣痛があり、お昼前におしるしがあって。念のために病院行ったらそのまま入院になり、その後本陣痛がきて夜に無事出産しました(^ ^)
れんママ
私も1人目促進剤での出産でした。
2人目も予定日超過しましたが、予定日から5日過ぎた時に内心グリグリをしてもらい、その日に1時間散歩して、スクワットは暇があればずっとしてました!!!!たぶん何百回かしました😅💦
そのおかげか次の日の朝方に軽い陣痛があり、お昼前におしるしがあって。念のために病院行ったらそのまま入院になり、その後本陣痛がきて夜に無事出産しました(^ ^)
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらすくん
コメントありがとうございます!
一人目予定日超過すると二人目も似たようなものなんですかね〜
なぜか二人目は早い気がして😅
おしるし→入院→陣痛って安心して出産できる流れで良いですね〜😊
れんママ
9ヶ月ぐらいから子宮頸管も短かったので、私も2人目は早く生まれると思ってましたが😅1人目と同じで予定日超過しちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しらすくんさんも自然に陣痛来るといいですね(^ ^)