※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ ー こ
子育て・グッズ

ムスメが昨日から鼻水と熱38.3℃。病院休診で水分補給と安静に。整体キャンセル。

ムスメが、昨日の夕方から透明の鼻水たらし始めて、季節の変わり目だからかな〜なんて思ってたら今朝になって38.3℃だしー😱😱

いつも日曜日やってる病院も、シルバーウィークで休診だしっ!
子どもってこんな時に体調くずす(;_;)

症状は、タンは絡んでいない咳・透明な鼻水・38.3℃の熱、時々くしゃみです。

病院やってないので、水分補給しっかりと冷やしてあげ、家の中でゆったり過ごします(>_<)

今日は、夫婦そろって整体に行く日だったのに〜!わたしの分はキャンセルだ💦

コメント

ぴーちゃん

子どもって嫌なタイミングで熱出しますよね😅うちもお盆でした〜💦
休日当番医が必ずあるので、調べておくと急変した時に安心かもしれないです!
ネットで調べると必ず出てきますよ☆
かなり田舎な私の地域ですら遠いけどあるので😃

• あ ー こ

あ ー こ

お盆もみんなお休みになっちゃいますもんねー💦
    わたしの地域も、メディカルセンターで休日夜間に急病になった時は…みたいな所があるんですが、緊急時みたいな感じで、症状は軽いのに行っていいのかな…っていう悩みはあります(笑)
    うちの弟も夜中にウィルス性の胃腸炎で脱水症状になってしまい行きました(;^_^A
    そういう緊急の場合っていうイメージだったので…笑

• 9月20日