コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま寝んね飲みさせます!!
はじめてのママリ🔰
そのまま寝んね飲みさせます!!
「生後3ヶ月」に関する質問
愚痴ばかりなんですが、ちょっと聞いてほしいです! 夫は今日給料日で、帰ったら生活費分だけ毎回渡してくるんですが、それ以外は家の家賃等など夫が自分でしてますが、こちらの内訳は細かく聞いてきたりするのに夫が何…
生後3ヶ月でちょっと気分転換によるドライブすると覚醒して寝なくなったりしますかね?💦 今までは旦那とよく夜ドライブしていたのでしたいなぁと思ったのですが、、、
生後3ヶ月~4ヶ月の体重増加について 生後3ヶ月20日時点から4ヶ月15日時点の約1ヶ月間で、体重が450gしか増えていませんでした。 日割り17gくらいです。 3ヶ月20日で7145g→4ヶ月15日で7595g で成長曲線の上の方では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
寝てる口元に哺乳瓶突っ込んでます🍼
反射で飲んでくれるので遊びのみされてた時期はずっと寝んね飲みさせてました!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!寝んね飲みとは寝ている口元にミルクを持っていくということでしょうか?育児初心者すぎる質問ですみません…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!反射で飲むの可愛いですね😊昨夜は私も寝ちゃったのですが次から試してみます!ありがとうございます♪