コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま寝んね飲みさせます!!
はじめてのママリ🔰
そのまま寝んね飲みさせます!!
「水分補給」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいる初ママです🌿 息子が4月7日から少し下痢気味だった為かかりつけの病院に行き整腸剤をいただきました。 本人は至って元気(いつも通り)で食欲もあり、水分補給も出来てご機嫌です。いつも通りの姿にお…
外出時の麦茶(赤ちゃん用)の持ち歩き方について教えてください! 生後8ヶ月の赤ちゃんと毎日散歩に行きますが、夏は30分程度でも水分補給の麦茶を持ち歩くのが良いのかなと思っています。 麦茶は腐りやすいので、保冷マ…
水筒、スケーターかサーモスで悩んでいます。(保冷専用) これから長く使うなら最低500〜600ないとかな〜と先生が教えてくれました! スケーター蓋の部分が壊れやすいと見かけたのですがどうでしょうか? 壊れることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!寝んね飲みとは寝ている口元にミルクを持っていくということでしょうか?育児初心者すぎる質問ですみません…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!!
寝てる口元に哺乳瓶突っ込んでます🍼
反射で飲んでくれるので遊びのみされてた時期はずっと寝んね飲みさせてました!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!反射で飲むの可愛いですね😊昨夜は私も寝ちゃったのですが次から試してみます!ありがとうございます♪