子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが、お風呂上がりに授乳やミルクなしで眠ってしまいましたが、水分補給は必要でしょうか。起こした方が良いのか気になります。 生後3ヶ月です。お風呂上がりに母乳もミルクもなしで深い眠りについてしまっているのですが水分補給しなくても大丈夫なのでしょうか?いつもはお風呂の1時間ほど前に授乳、お風呂上がりにミルクをあげてから(本人も欲しがるので)寝かしつけています。今日は指ちゅぱちゅぱしてそのまま寝てしまいました…。起こした方が良いのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 寝かしつけ 授乳 生後3ヶ月 水分補給 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま寝んね飲みさせます!! 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!寝んね飲みとは寝ている口元にミルクを持っていくということでしょうか?育児初心者すぎる質問ですみません…🙇♀️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 寝てる口元に哺乳瓶突っ込んでます🍼 反射で飲んでくれるので遊びのみされてた時期はずっと寝んね飲みさせてました!!! 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!反射で飲むの可愛いですね😊昨夜は私も寝ちゃったのですが次から試してみます!ありがとうございます♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!寝んね飲みとは寝ている口元にミルクを持っていくということでしょうか?育児初心者すぎる質問ですみません…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!!
寝てる口元に哺乳瓶突っ込んでます🍼
反射で飲んでくれるので遊びのみされてた時期はずっと寝んね飲みさせてました!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!反射で飲むの可愛いですね😊昨夜は私も寝ちゃったのですが次から試してみます!ありがとうございます♪