コメント
くるみ
私なら飲み物とこちらからもお茶菓子を用意しときますかね?( ˙ᵕ˙ )
ケーキとかが被ったら食べるの大変なので、焼き菓子とか買っておくのはどうですか?☺︎
775
私も気の利く友達はそうしてくれたので、飲み物を何種類か用意して、あとはカントリーマアムとかつまめるお菓子を用意しておきました😄
お昼も済ませて、早めに帰ってくれて、お茶菓子まで用意してくれるとかほんとありがたいですよねぇ!!
-
杏
ありがとうございます!
ホント、「どうする?」とかじゃなくて、しっかり決めて来てくれるので助かります❗その連絡を見た旦那が要点押さえすぎてて、業務連絡みたいと言ってました(笑)
友人のとこ行ったときも、意外とカントリーマアムとかキットカットとか、みんな食べてたのでいいかもですね- 2月10日
やや
こちらで用意しても手を付けてもらえない可能性もあるので、持ち帰ってもらえるようなお菓子とか、最初から小さい手土産を用意するとかですかね(><)
-
杏
ありがとうございます!
そうですね‼️
家で出すことばかり考えてましたが、持って帰ってもらってもいいんですね✨かさばらないようなもので考えてみます❗- 2月10日
はじめてのママリ🔰
遠方から来てくれるとの事なので、手ぶらで帰らせるのはちょっと無しかなって思います。
バームクーヘンとか温度とか関係無くちょっと日持ちするようなお菓子。
コーヒー、紅茶、お茶で高めのティーパックとかの飲み物とかどうですか?
-
杏
ありがとうございます!
同僚だった子には少し前に内祝いを送っているので、あげるものが被らないように考えてみます😃- 2月10日
杏
ありがとうございます!
そうですね❗
ちょこっと食べられるような焼き菓子なら、手も出しやすそうだし😃