子育て・グッズ 最近、息子と私が風邪で、急に私が倒れました。寒気、頭痛、腹痛で4回吐きました。ノロウイルスでしょうか? 最近、息子(鼻水、咳)私(鼻声、喉イガイガ) 風邪でしたが…夜から、急に…私が ダウン。 ひどく寒気、頭痛、腹痛… 続けて4回吐きました。(>_<) ノロとかですかね?? (^_^;) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 息子 寒気 まま(9歳) コメント たふ 今年のインフルエンザBは胃腸にもきます(>.<)y 喉がイガイガして咳もでます😞 病院に行ったほうがいいです💨 2月10日 まま ありがとうございます。 インフルですかね? これから 高熱でちゃうのかな?? どうしよう…(>_<) 2月10日 たふ 今年は熱があまりでない隠れインフルが多いんだとか(/_;)/寒気がするなら熱がでるのでは? ノロとかロタとかインフルとかもうたくさんありすぎて困りますね。。 そういえば病院も明日、明後日休みですもんね(>.<)y 今日は早めに寝て様子みてみましょう‼️ 2月10日 まま ありがとうございます。 夫と姑に 来てもらって… 息子を ごはん、お風呂、寝かしつけを 助けてもらえて… 少し寝たら… 少し楽になってきました。 かなり焦りました… 微熱でましたが…下がり… 水分取れるようになってきました。頑張ります。(>_<) 2月10日 たふ それはよかったですね(>.<) このままただの風邪だといいですね❗❗お大事に。。 今日はゆっくり寝てください❗ 2月10日 まま ありがとうございます。(>_<) 治します。(>_<)‼ 2月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
インフルですかね?
これから 高熱でちゃうのかな??
どうしよう…(>_<)
たふ
今年は熱があまりでない隠れインフルが多いんだとか(/_;)/寒気がするなら熱がでるのでは?
ノロとかロタとかインフルとかもうたくさんありすぎて困りますね。。
そういえば病院も明日、明後日休みですもんね(>.<)y
今日は早めに寝て様子みてみましょう‼️
まま
ありがとうございます。
夫と姑に 来てもらって…
息子を ごはん、お風呂、寝かしつけを
助けてもらえて… 少し寝たら…
少し楽になってきました。
かなり焦りました…
微熱でましたが…下がり… 水分取れるようになってきました。頑張ります。(>_<)
たふ
それはよかったですね(>.<)
このままただの風邪だといいですね❗❗お大事に。。
今日はゆっくり寝てください❗
まま
ありがとうございます。(>_<)
治します。(>_<)‼