雑談・つぶやき 言霊ってあるからマイナスな事は吐かないようにって妊娠前思ってたのに… 言霊ってあるからマイナスな事は吐かないようにって妊娠前思ってたのに、いつの間にか忘れてた😭💭 気をつけよう!今日からまた頑張ろう! お金ないけど、お金ないって言わない!w 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 妊娠前 妊娠 お金 初老(6歳) コメント みみ お金を支払うときに 「いってらっしゃい😍またいつか…お友達(諭吉!)と一緒に戻ってきてね💕」って思うといいって聞きました!笑 2月10日 初老 ギャンブルやってた時毎回言ってました😂!www 私のお財布には1億円札もあります👍w 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
ギャンブルやってた時毎回言ってました😂!www
私のお財布には1億円札もあります👍w