まぢありえない!今日検診で電車で帰宅中のこと。高校生の男子が5人乗っ…
まぢありえない!
今日検診で電車で帰宅中のこと。
高校生の男子が5人乗ってきた!
それはいいけど大声で
5人中二人がインフルB型になってる!
と話しているのが聞こえてきました。
え!?聞き間違い?かと思ったんですが
「お前らも伝染るなー(笑)」
と感染者。。。
いやいや!ありえないでしょ!
すぐに違う車両に移りましたがその話をし始めたのが乗ってきてから30分ぐらいあと。。。
30分もその空間にいたとおもうと怖いです。しかもその子達マスクもしてない!
帰ってきて子供も私も手洗いウガイしすぐに服脱いでお風呂入りましたが大丈夫か不安です。
高校生なのに常識なさすぎませんか??
- sgmt3479yr2m(6歳, 8歳, 13歳)
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
テロですよね。無責任すぎ…わかってて学校行ってるってことですか?親も知らないのか何も言わないのか…ありえないですね。
主さん妊娠中だし心配です(;_;)一応、2m離れてると感染の確率は下がると小児科で聞きました。何事もなく終わることを祈ってます(;_;)!
退会ユーザー
マスクもしないとはあり得ませんね( ゚Д゚)
でもそのくらいの男の子って、インフルエンザになったらえらいみたいに思ってる子もいるのかな、、(¨;)
どうかsgmt3479yr2mさんとお子様がそんな彼らからインフル菌もらってませんように(´・ω・`)!
-
sgmt3479yr2m
ありがとうございますm(_ _)m
自慢げに話していたので学校休めるしラッキーとでも思っているんですかね(๑・ ᎔ˇ・。๑)- 2月10日
sgmt3479yr2m
本当にびっくりですm(_ _)m
土曜日で人がいっぱいで1mも離れて無かったと思います(´・ω・`)
もう自分で考えたら分かる年なのにm(_ _)m