退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️

aamama
それで冷凍して、使うときに少し水を入れてレンチンしてあげれば子供が食べやすい感じになると思いますよ!(^^)
わたしも1月に始めたばかりなので、初心者です!他のママさんの意見の方がいいかもですが(・・;)

hana
お湯で伸ばして滑らかになるなら大丈夫だと思います(´ω`)
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
aamama
それで冷凍して、使うときに少し水を入れてレンチンしてあげれば子供が食べやすい感じになると思いますよ!(^^)
わたしも1月に始めたばかりなので、初心者です!他のママさんの意見の方がいいかもですが(・・;)
hana
お湯で伸ばして滑らかになるなら大丈夫だと思います(´ω`)
「子育て・グッズ」に関する質問
園見学に行きました。 私の気にしすぎなのかよく分からないのですが、例えば保護者がいるって気がついているのに数秒挨拶まで間が空く先生がいたり、(普通ぱっと気付いたらこんにちは、と言うようなものですが、したほ…
皆さんのお子さんは3歳のお誕生日までの間で、入院経験ありますか? うちの子は今2歳9ヶ月で、今までに感染症で3回、検査で1回、手術で1回の合計5回入院してます。 これって多いのか少ないのかどうなのかと少し気になり…
幼稚園に入園できるか怪しいです。 4月に転勤で島根から東京に引越してきました。 近くの私立幼稚園のプレ(2歳児クラス)に空きがあったので入れました。週3で午前中、母子分離で行っています。 小規模で普通の幼稚園(お受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント