コメント
あっちぃ
わたしも同じく生理痛のような痛みがたまにあります(´・_・`)💦
我慢できる痛みなのでそのままにしてますが、、、
実際どうなんでしょうね꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
質問の答えになってなくてすいません。
しずかmama
私も1人目の時に同じような痛みがあり、昼間だったので予約外で受診しました。張りのモニターつけたりしましたが、特に問題はなかったのです。念のため、張り止めの薬を処方されました!痛みがひどくなってからだと大変なので、少しでも心配であれば相談してみた方が良いと思います!
-
ママ
何もなければ安心ですね😥
でも、今安静にしていても痛みが続くんです、、、
病院行けばいいんですけど怖くて泣
ママリさんに頼っちゃいました😅- 2月10日
-
しずかmama
怖いですよね…💦
私は2人目妊娠中ですが、11wに出血あり、切迫と診断、つい先日まで入院していました。19wの未だに生理痛のような下腹部痛があります。ただ、私はどのくらいの痛みや出血状況だったら連絡すべきか、看護師さんや先生と相談してるので少しの痛みでは家で安静にしてます💦- 2月10日
-
ママ
1人目切迫早産で入院してて、、、
癖になりやすいんですよね😅
一応2時間以上続いたら連絡となりました、、、
教えていただきありがとうございます😰- 2月10日
-
ママ
先程はありがとうございました。
しずかmamさんもお辛い経験されてるのですね😥
お話ししてくださりありがとうございました。
病院にいき、張りがあり、入院してほしいとのことでしたが、実家で安静にするとの約束で今回は薬で様子見にしました!ありがとうございました!- 2月10日
-
しずかmama
病院に行かれたのですね!やはり張りがありましたか💦💦正産期まで、まだ5週もある状況で入院は覚悟がいりますよね💦ましてや上の子がいると…。私も入院してた方が良いけど希望があるなら退院も出来なくはない、と言われ、即退院してきたので笑
ご実家で安静とのことですが、本当にご無理だけはなさらないようにしてくださいね!- 2月10日
-
ママ
点滴をしなければならないとなれば入院する覚悟でしたが、とりあえず薬飲みなので(;_;)
希望がとれるうちはとりあえず上のことを大事にしたいと思います(;_;)
ありがとうございます!
お互い大事にして、過ごしましょ!!!- 2月10日
ママ
一人目の時に切迫をやってて、、、
怖くて、、、😥また入院となったら😰て、、、
安心を買いに行けばいいんですけど、、、😥怖くて、、、
ママ
痛みが強くなってきたので病院へ行きました。30分に3回の張りがきててとりあえず薬で様子を見ることになりました。
頭もだいぶ下がってきてたそうなので、安静にとのことで、実家に急遽帰ることにしました😰
ありがとうございました!
あっちぃ
張り止めですか??(*´・_・`)
えー(><)
陣痛?とはまた違うんですか?
病院行って正解でしたね😣♡
わたしも気をつけます…!!
ありがとうございます!!
ママ
はい😥NSTつけたら40分に4回波打ってました、、、😰
陣痛につながる張りではなかったのでよかったです😅
ありがとうございました😊!!