子育て・グッズ 現在8ヶ月の娘がお座りしてたときにおもちゃを取りたく近くの壁におでこ… 現在8ヶ月の娘がお座りしてたときに おもちゃを取りたく近くの壁に おでこをぶつけてしまいました。 少しだけ泣いたものの嘔吐もなく元気です。 おでこも見た限りだと赤みもないです。 なにか対処したほうがいいですか? それとも病院行ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り おもちゃ 病院 はるちゃん(8歳) コメント なみ うちも今日昼くらいに壁におでこぶつけました(笑) いつも通りなら大丈夫ですよ! 2月10日 はるちゃん いつも通りなら大丈夫なんですね! ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
いつも通りなら大丈夫なんですね!
ありがとうございます!