※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e.mama
子育て・グッズ

リビングの準備で悩んでいます。赤ちゃんが生まれたら、組み合わせマットや収納ケースをどうしたらいいか考えています。みなさんのリビングを見せてください。

最近部屋のことで悩んでいます😓
赤ちゃん産まれたらリビングに組み合わせマット敷いたほうがいいのかな?とか収納ケースは、どういうやつがいいのかなぁ、どのように配置しようかなぁ…😣とすごく考えています。

もしよかったら皆さんの
リビング見してくださいっヽ(;▽;)ノ!

コメント

HIROmama

まだ産まれてないのであれば、ハイハイとかする前ぐらいに買った方がいいですよ(^^)使う前に汚れちゃいますし、赤ちゃんと産まれてから見にいく楽しみもできますよ♫
写真はお見せできないのですが、うちは今のところ、プレイマットぐらいですがそろそろクッションマット買いに行こうと思います(*ᵕᴗᵕ)収納はまだ悩み中です(´・ε・`)

• e.mama

e.mama

色々悩みますよねヽ(;▽;)ノ!
    里帰り出産なのでその間に考えておきます😌💭💭

• 9月20日
R&Y

こども部屋とリビングにもひいてます(´罒`*)✧

• R&Y

R&Y

3月のですがw

• 9月20日
  • e.mama

e.mama

可愛いです♡♡♡

カラフルなの素敵ですね!☆
    子供部屋にはカラフルなの敷こうかな~(´Д`)

• 9月20日
R&Y

アンパンマンジムおくまえはこんなんでした
しかし消毒したり拭いたり掃除が一枚一枚なんでかなりきついですw

タブレットゆみ

収納ケースは折りたためる箱型を使ってます。思いっきり子ども用だと大きくなったとき使えなくなるとおもって…(´・ω・`)
まだ三ヶ月なのでマットはしいてません。ハイハイしはじめたら考えようかなと思います(。•ㅅ•。)♡