雑談・つぶやき 2日前から生後6ヶ月の息子が風邪っぽく昨日、小児科で診てもらったらRS… 2日前から生後6ヶ月の息子が風邪っぽく昨日、小児科で診てもらったらRSウイルスに感染していました!姉の子供(1歳7ヶ月)も一週間程前から同じ症状で、姉も自分の子供がRSウイルスだと思うと言っています!また昨日、姉も喉がイガイガすると言いました。明日遊びにくるのですがRSウイルス同士だから一緒にいさせても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 症状 夫 遊び 1歳 息子 1歳7ヶ月 ポテチm コメント 春 断ってお互い家で安静にしている方がいいかと思います😅 2月10日 ポテチm 春さん!ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテチm
春さん!ありがとうございます!