あかぎれがひどくなってきて、オススメのハンドクリーム、ケアして用品…
あかぎれがひどくなってきて、オススメのハンドクリーム、ケアして用品あれば教えて頂きたいです(´;ω;`)
- みく
コメント
ゅぃ
ハンドクリームだと追いつかないんで、ボディクリームぬると良いですよ。
しましましまじろう
ニュートロジーナのハンドクリーム
おすすめです💕
匂いなどないのですが
あかぎれ、乾燥にとてもききました!
-
みく
回答ありがとうございます!
ノルウェーの国旗のやつでしたっけ?- 2月10日
-
しましましまじろう
そうです!
とてもしっとりするので
オススメです♡- 2月10日
ふじ
爪の横の皮膚が割れてましたがスチームクリーム塗りだしたら治りました!
-
みく
スチームクリーム指ピンポイントでもいいんですね( *˙-˙* )- 2月10日
退会ユーザー
オロナイン信者の私は、こまめにオロナインを塗り寝る前は白残りするくらいベタベタにして手袋して寝てます!
-
みく
オロナイン、一家に一つ必要な気もしていたところです。。- 2月10日
退会ユーザー
ロクシタンのハンドクリームおすすめです☺️💕
-
みく
ロクシタン効きますか⁈^_^
- 2月10日
-
退会ユーザー
私は毎日塗ってます🤩!
今年の冬も一度もカサカサになったことはありません♪♪- 2月10日
せおご
皮膚科で処方してもらうほうがコスパは良いですね。
ネットで買うならキャビロンおすすめです。高いけど医療用なので効果ありますよ。
水仕事のたびにサラヤのプライムローションを塗るとかひどくならないですよ。
-
みく
回答ありがとうございます!やはし処方してもらうのは強いですよね。。色々と(´・_・`)水仕事、洗剤負けしてしまうとこまめにが大事ですね。。
- 2月10日
ひよはる
キスミーのハンドクリームがオススメです。以前職場で流行り(笑)それから私もリピートしてます。
みく
ひどくなるとそこまで必要ですかね(´;ω;`)