子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘の足にプツプツと赤いデキモノができました( ; _ ; … もうすぐ7ヶ月の娘の足にプツプツと 赤いデキモノができました( ; _ ; ) ここ最近よくなります。 治って、またなっての繰り返しです。 今回は個数が多いので気になりました。 ダニですかね? 娘はいつもユニクロのフリースの足付きのロンパース きてます(*・ω・)… 離乳食は食べてくれないので アレルギーとかでは、無いと思います。 同じ経験のある方教えてください。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 2 離乳食 ユニクロ ロンパース mone(7歳) コメント 退会ユーザー ダニっぽいですね! わたしがダニに刺されたときがこんな感じでした💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント