コメント

パンプキン
私も最近前駆陣痛が多いです!
腰だるいですよね💦
歩いてると右足の付け根が突っ張ってるような感じしたり、今頃になって強い吐き気に襲われたり…笑
早く生まれてほしいですよね❤
パンプキン
私も最近前駆陣痛が多いです!
腰だるいですよね💦
歩いてると右足の付け根が突っ張ってるような感じしたり、今頃になって強い吐き気に襲われたり…笑
早く生まれてほしいですよね❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は幼稚園の親子遠足。 毎年、車で10分の大型公園ですが、 今年は近所の土手沿いの公園スペース。 親子60組に対して ブランコ2個、滑り台1つ、 ゆらゆら揺れる乗り物3つ。 保護者からは「え?なんで?」の声が続出…
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
虎鉄ママ
歩いてると付け根と下っ腹が突っ走って何これーってなりますよね(笑)あたしも後期に悪阻があります。でも、後もーちょいですねお互い♡♡
パンプキン
まさにそれです!笑
後期つわり同じなんですね〜
なんか同じ方がいると心強くて頑張れます✊
ですね〜もうちょいです♡
虎鉄ママ
妊娠中はちょと上の子と症状が違うかったり、何年ぶりかの妊娠やと、上の子時はなかったのになーと不安なったりしますもんね( ˘ᵕ˘ )(笑)食欲あります?なんか、食欲でてきたらお産が近いとか聞きます( ˘ᵕ˘ )
パンプキン
本当一人目と全然違って今回の妊娠生活はちょっと大変だったなと感じました(^_^;)
食欲すごいあるので後期つわりの吐き気とか一瞬忘れて食べたいだけ食べてしまっておえ…ってなるのことが最近あります笑
お産が近いんですね〜?!初耳です♪