コメント

りり
短期の派遣ですが、始めました☺️

ミモカ
普通に事務の求人に対して面接を受けて採用されました。
契約社員ですが。。。
9月に採卵、10月移植し、12月流産した翌月1月から仕事し始めました。
不妊治療は会社には内緒で、入社して一年で2回採卵しました。。。
りり
短期の派遣ですが、始めました☺️
ミモカ
普通に事務の求人に対して面接を受けて採用されました。
契約社員ですが。。。
9月に採卵、10月移植し、12月流産した翌月1月から仕事し始めました。
不妊治療は会社には内緒で、入社して一年で2回採卵しました。。。
「不妊治療」に関する質問
2人目の不妊治療、1人目とは違うしんどさがあります😭 まず私は総合病院で治療中なので生理がきて連絡しても予約がとれず、予約なしで行くと待ち時間が長いです。今回は5時間待ちました(涙)予約してても2時間待ちとかで…
横浜市の保育料について質問です。 今年の11月に第一子を出産予定です。 育休を取って、予定としては2027年4月(1歳4ヶ月)で保育園に入れて仕事復帰しようと思っています。 住民税非課税世帯ではありません。 今の国と横…
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
妊活人気の質問ランキング
キラ
やっぱり派遣とかですよね(*^^*)
ちなみに不妊治療していることは伝えましたか?
りり
伝えていません☺️
キラ
ありがとうございます‼
私も派遣検討します✨