コメント
りり
短期の派遣ですが、始めました☺️
ミモカ
普通に事務の求人に対して面接を受けて採用されました。
契約社員ですが。。。
9月に採卵、10月移植し、12月流産した翌月1月から仕事し始めました。
不妊治療は会社には内緒で、入社して一年で2回採卵しました。。。
りり
短期の派遣ですが、始めました☺️
ミモカ
普通に事務の求人に対して面接を受けて採用されました。
契約社員ですが。。。
9月に採卵、10月移植し、12月流産した翌月1月から仕事し始めました。
不妊治療は会社には内緒で、入社して一年で2回採卵しました。。。
「採卵」に関する質問
初めての採卵周期です。 採卵日について、1日前後くらいならずらしてもらえる可能性ありますか?相談すら野暮だったらと思うとなかなか言い出せず>< 採卵日の調整を相談されたことがある方、体験談などお聞きしたいです!…
いつもコメントありがとうございます😊 去年子宮外妊娠をして、その後の卵管造影検査で右側の閉塞が分かりました。 今年で5歳になる娘、どうしても5学年差がいいのでタイミング法、人工授精をすっ飛ばして体外受精を考えて…
不謹慎、不適切な質問でしたら申し訳ありません。 2人目以降の不妊治療(体外受精)についてです。 どなたか「どうしてもほしいわけではないけど残っている凍結胚を移植したことがある」という方はいませんか? 不快に…
妊活人気の質問ランキング
キラ
やっぱり派遣とかですよね(*^^*)
ちなみに不妊治療していることは伝えましたか?
りり
伝えていません☺️
キラ
ありがとうございます‼
私も派遣検討します✨