子育て・グッズ 野菜ペーストにミルクを足した離乳食を冷凍保存できますか? 離乳食についてです(>_<) にんじんやジャガイモなど野菜のペーストに ミルクを足して離乳食を作ってるんですが、 ミルクを足したメニューでも冷凍保存って可能ですかね?(>_<) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り ミルク 離乳食 冷凍 野菜 ヒマリママ(8歳) コメント しぃぽん ミルクパン粥冷凍しちゃってます😣 良くないんですかね?😣 味見しても味はあまり変わらない気がしますが😣 2月10日 ヒマリママ ありがとうございます🙇♀️✨ そぉなんですね! じゃぁ大丈夫かな?🤔 ミルクを冷凍からの解凍って大丈夫かなって気になったもので(ノ_<) 2月10日 しぃぽん 色々見たんですが、パンがゆ作って冷凍して、解凍した時にミルク入れた方が良いって見たんですけど、でもCOOKPADとかでレシピ見て作ってたら、冷凍されてる人居たので大丈夫なんだなーって感じで私はやってました😂普通に美味しいです😂 2月10日 ヒマリママ 美味しいかったらありですよね☺️ 冷凍しちゃいます☆ ありがとうございます🙇♀️✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマリママ
ありがとうございます🙇♀️✨
そぉなんですね!
じゃぁ大丈夫かな?🤔
ミルクを冷凍からの解凍って大丈夫かなって気になったもので(ノ_<)
しぃぽん
色々見たんですが、パンがゆ作って冷凍して、解凍した時にミルク入れた方が良いって見たんですけど、でもCOOKPADとかでレシピ見て作ってたら、冷凍されてる人居たので大丈夫なんだなーって感じで私はやってました😂普通に美味しいです😂
ヒマリママ
美味しいかったらありですよね☺️
冷凍しちゃいます☆
ありがとうございます🙇♀️✨