子育て・グッズ 新生児のオムツが足りなくて悩んでいます。体重と身長は増えたが、太ったようには見えないです。オムツを買うか悩んでいます。 18にちで1ヶ月。 新生児のオムツがあと2つ半 メリーズ半分、グーン2つ。。 オムツのテープはまだまだ両端がくっつくので、 買いたすか悩むー😭 住所を地元に変更ためオムツ券を頂いて、 16にはアパートに戻すので使いきりたくて、 新生児を1つ買いたすか悩みます😌 体重2652が3200グラムになり 身長も45が49センチになりましたが、 太ったようには見えず(ToT) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り オムツ 体重 新生児 パート 体 メリー メリーズ グーン yu-s(6歳, 10歳) コメント Rim 5キロ過ぎの娘ですがグーン大きめなのでまだ使えると思います‼️ 2月10日 yu-s そうなんですよ(ToT) グーンもメリーズもおしり大きめだから(ToT) 今使わなくてもなーと思いつつ、 足も細いし、太ってもなくて ムーニーが一番フィットしてて(゜ロ゜) 2月10日 Rim 産まれてすぐムーニー使ってました!! フィット感あるのでムーニー→パンパース→グーンの順で使いました‼️ 産まれた時3600で4キロ過ぎまで使ってました! ムーニー買って5キロちかくなったら グーンメリーズがいいかも知れないです🙆 2月10日 yu-s やっぱりそうですよね(ToT) 痩せてるからムーニーにしようと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
そうなんですよ(ToT)
グーンもメリーズもおしり大きめだから(ToT)
今使わなくてもなーと思いつつ、
足も細いし、太ってもなくて
ムーニーが一番フィットしてて(゜ロ゜)
Rim
産まれてすぐムーニー使ってました!!
フィット感あるのでムーニー→パンパース→グーンの順で使いました‼️
産まれた時3600で4キロ過ぎまで使ってました!
ムーニー買って5キロちかくなったら
グーンメリーズがいいかも知れないです🙆
yu-s
やっぱりそうですよね(ToT)
痩せてるからムーニーにしようと思います!