※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎わきちん❤︎
ココロ・悩み

最近大雪で家に引きこもり、娘とのストレスが溜まっています。外に出たいけど運転もできず、イライラが続いています。

最近大雪のおかげで一歩も外出れず、娘とずーっと家で引きこもっています。

娘の食事がなかなか進まんし、まだん?しか話せないから全てん?で話しかけてくるんだけど、気に入らんと何回もん?ん?て言うし…

もーずーっと娘と二人きりは息が詰まります、

基本怒ってばっかいるしイライラする自分がほんと嫌。

外に出たいけど、道路はガタガタやし運転したくないし。

ストレス溜まりまくりでおかしくなりそう。

コメント

うーた

私も雪国に住んでて1歳5ヶ月の息子とずーーと2人です。
めちゃめちゃ自己主張してくるけど会話にはならないし、ダメって言ったこと理解できないし、外は出にくいし、寒いし、ストレスどう発散したらいいの?てなりますよね。すごいわかります。うちは車もないので、ソリに乗せて近くのスーパーに行くくらいです。

育児放棄したいわけじゃないけど、、充実しない日々を送ってるって感じですよね、、

あおちゃん

わかりますわかります😅寒いし、出掛けにくいし、とにかく早くあったかくなって!ってめちゃくちゃ思います😞家にいたら暴れるしいたずらばかりで怒ってしまうしね…テレビばかりもよくないし。と、私も悩んでます🧐