※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロ
妊娠・出産

切迫早産気味で入院が決まりました。入院生活の有意義な過ごし方についてアドバイスをお願いします。

みなさま こんにちは🙂
いつもお世話になっております😌
今日は朝から久しぶりの雨☔️ なんだか心が洗われる気がします。

今月13日から切迫早産気味で産婦人科へ入院が決まりました!現在 31週の頸管長さが24ミリとの事で 心配と不安が混ざりあってます😥
1人目の妊娠🤰でソワソワ感が止まりません...

切迫で入院経験のある方 入院生活は有意義に過ごせましたでしょうか?

コメント

ちな

私今切迫早産で入院してます!
今回で2回目です!
テレビみたり、ゲーム、携帯いじったりしてのんびりしてます。
時々前回の入院で仲良くなった方とお話して楽しんでいます(≧∀≦)

• ヒロ

ヒロ

コメントありがとうございます😊
    大部屋なのですか?

• 2月10日
  • ちな

ちな

前回も大部屋でその時に仲良くなった方が今もおられてたので会ったらお話ししてます。
    今は昨日から大部屋になって知らない人たちなのでお話しは出来ていませんので、のんびり過ごしてます(≧∀≦)

• 2月10日
チョビコ

こんにちは😃
私も一人目の時に30週から入院しました。
入院した時の頸管長は1センチをきってましたが、点滴と安静にしてることで大分戻りましたよ。
動けないので暇でしたが、今思えばゆっくり読書出来たのあれが最後だったなーと思ってます(笑)
いきなり入院と言われて、私も不安で泣きましたがすぐに慣れましたよ😉
可愛い赤ちゃんの為ですので、頑張ってください🎵