子育て・グッズ 子供がインフル3日目でまだ座薬をつかわないと9度台熱が下がりません😭… 子供がインフル3日目でまだ座薬をつかわないと9度台熱が下がりません😭 昨日から食欲はあるみたいで食べたがるのですが何を食べさせるべきでしょうか? 昨日は根菜の入ったやわらかうどんと、豆腐と出汁入りごはんをあげました。 今日の朝もおうどんにしてます! 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 熱 うどん もった(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 食べればなんでもいいみたいですよ🐰💕 食べれる物あげてねって言われました☺️ 2月10日 もった ありがとうございます😊 食べれるものあげてみます‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
ありがとうございます😊
食べれるものあげてみます‼️