その他の疑問 今日1週間検診があります。赤ちゃんの服装について質問させてください。… 今日1週間検診があります。 赤ちゃんの服装について質問させてください。 短肌着+長肌着+ツーウェイオール+おくるみじゃ暑いでしょうか😱 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 赤ちゃん 服装 検診 おくるみ 服 肌着 おにぎり(7歳) コメント ままり まだ寒いし良いんじゃないですか? 暑ければおくるみはとってもいいですし。 2月10日 おにぎり ご回答ありがとうございます🙇 2月ですもんね。暖かくしていきたいと思います。 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ご回答ありがとうございます🙇
2月ですもんね。暖かくしていきたいと思います。