サプリ・健康 おはようございます😃昨日、旦那がインフルBと検査したらわかりました。… おはようございます😃 昨日、旦那がインフルBと検査したらわかりました。 熱はなく、寒気と咳がすごいです。 昨夜は、寝る部屋は別にしました 朝から、長女、次女が咳をしてます。いつもよりゴホゴホしてます。でもずっとではなくたまにです。 なので、基本元気で、食欲もあります。 同じく熱は有りませんが、インフルの可能性高いでしょうか? 病院に行って検査をしてもらうべきか、いつもと同じよう過ごすか、、判断が難しいです。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 旦那 病院 熱 寒気 2728(9歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー インフルかもしれないですね( ; ; ) 今日行かなかったら、明日明後日病院が休みだと思うので、私だったら行きます( ; ; ) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント