雑談・つぶやき 逆子が治ったことを喜んでおり、逆子体操や両親の声かけが効果的だったと考えています。健康に無事に生まれてほしいという願いがあります。 やったぁ〰〰〰〰〰〰⤴⤴⤴ ついに逆子ちゃん治ったぁ〰〰〰〰(*≧∀≦*) 逆子体操とパパ、ママが赤ちゃんに話しかけてたからかなぁ~ 偉いね~💡 そのままで予定日にパパが立ち会える時に健康に無事に産まれてきてね❤ 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 予定日 赤ちゃん パパ 逆子体操 トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 逆子ちゃん治ったんですね♡ うちまだ逆子なので つぶやきに、あやかって 治りますよーに!(^_^;)笑 そして トマト大好き❤️さんの べびたんが 元気に生まれてきますよーに♡ 9月20日 トマト大好き❤ 特に治ったっていうのは感じられなかったのですがよく皆さんが言う逆子体操を毎晩して旦那とお腹に話しかけてたから治ってました❗ かるごさんも逆子ちゃん治りますようにお祈りしております👼お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🎵 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
特に治ったっていうのは感じられなかったのですがよく皆さんが言う逆子体操を毎晩して旦那とお腹に話しかけてたから治ってました❗
かるごさんも逆子ちゃん治りますようにお祈りしております👼お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🎵