コメント
maminaya
私も12日から沖縄行きます😄✨
子供は20℃越える日は半袖肌着に半袖ワンピとカーディガンで、15℃くらいの日は半袖肌着に長袖着せようと思ってます☺️
みゆき
私も去年11月に11か月の子を連れて沖縄行ってきました!
とりあえず21度の沖縄の昼間は暑いです‼︎
半袖でもいけましたね💦
夜は羽織るものがいりました。
ただ子ども体温調整が出来ないので、帰ってきた2日後に大量の鼻水で可哀想な思いをさせました😭😭
お子様だけ差のない格好をさせてあげてください💦
帰ってきたらダウンやニット帽などしてあげてください😭😭
楽しんできてくださーい♡
-
まほ
なるほど(・д・)大人は半袖にカーディガンで良さそうですね!!
娘は半袖肌着に薄めのロンTでもいいかもですね😄- 2月10日
まほ
ありがとうございます!!半袖きせる予定なんですね😄私まだ半袖を持っていないんですが😅😅長袖では暑いですかね💦💦
maminaya
うちの子は暑がりなので20℃越えると湿度や風にもよりますが、顔が赤くなるときもあるので、半袖に上着を羽織る感じで調節予定です🎵
あとは自分で歩くから体温も上がるかなぁと✨
私も毎年沖縄行きますが、この時期って暑い日は半袖だし、寒いとコート着てる時もあって、結構差が激しいですよね😅
まほ
そうなんですね!!歩けるとまた違いますね😄私はこの時期の沖縄は初めてです💦大人は半袖にカーディガンとかでも大丈夫なんですかね😅❓
maminaya
大人も半袖カーディガンとか長袖とか持っていきます😄✨
朝晩の気温差も激しいので💦
子供の服装は悩みますよね😢
うちは3泊で寒い日と暑い日の差も5℃近くあるのでそれでも悩みます😅
子供用に一応半袖1枚くらいあってもいぃかもしれないですね🎵
あとは現地調達にして持っていかずに暑かったら考えるか😃
まほ
大人も子供も色々持っていこうと思います(^.^)でも天気良さそうで良かったですね😄良い旅行になりますように!!ありがとうございます!!