マリー
暖房つけっぱなしで、灯油すぐ、なくなります(笑)
電気ヒーターのほうが、
いい気もしますが😣😣
みーくーり
暖かさを求めるなら断然ガスですけどね。
ガスはガス栓がちょっと怖いかなと。
電気ストーブも来年は怖いかも?
夏場も使えるようなファンヒーターみたいなのはどうなんでしょう?
安全面求めるならオイルヒーターですかね。電気代高いですけど。
退会ユーザー
暖房つけっぱなしです💦
電気代高いですが、この前ニュースで家の中でも低体温症になって、ひどいと亡くなることがあるとやっていて、主人も電気代高いとか言ってられないょ。
命が大切って言ってたので、つけさせてもらってます💦💦
はじめてのママリ🔰
電気ヒーターは高いイメージありますね🤔💦
うちは、
日中ずっとファンヒーター付けっ放し、
朝だけはエアコン暖房とのダブル使いで、
更に夜は暖房のみ付けっ放しで寝ます😅
1月は電気代15000円でした💦
ファンヒーター用の灯油は家庭の事情で無料なので助かってますが🌟
でもおかげで家族全員、風邪は全く引いていません❗️
まる子
赤ちゃんの為につけっぱなしです。日中は日差しで暖かいようなら消します。
yyy
電気代としては、エアコン暖房が一番安いです。それ以上に安いのはホットカーペットやこたつですが、この冬それだけでは厳しいですもんね。電気代だけを考えるならエアコン暖房ですが、暖房だと乾燥もしちゃいますし、うちは暖房なら加湿器も同時につけています。後はホットカーペットと遠赤外線ヒーターをつけています。
あいあい
うちも暖房24時間つけっぱなしです。
床暖つけっぱなしにしてたら、ガス代16000円いってたので今月はエアコンをつけっぱなしにしてみてます😭どちらにせよ、めちゃくちゃ高いですよね💦
あーすー
うちは最近デロンギオイルヒーターゲットしました😊静かだし、空気が乾燥しないので過ごしやすいです😃❣️
電気代はまだきてないのでわからないです😱
コメント