コメント
mom
一人目の時がそーでした(;;)が産まれたら嫌でも治りましたよ❢あともう少しですね♡
退会ユーザー
妊娠後期は頻繁に夜起きたりして
逆転まではなかったですが
寝不足になり
よく昼寝はしてました 笑
-
ひよこまめ
やっぱり眠りが浅くなってしまうんですかね?😳
- 2月10日
マメ
赤ちゃんがそうさせてるって何かの番組で見ました。
私も夜中寝られず、朝、夫を送り出してから昼まで寝てました(•̀ω•◍)
-
ひよこまめ
一緒です!✨いまさっき旦那を見送りママリを開いてピコピコ携帯いじって眠りにつくってかんじです…( ˙꒳˙ )笑
- 2月10日
🌺
最近夜中 2時、3時まで起きていて 少し寝て また 8時過ぎくらいから 昼まで寝てます😭
こんな生活でいいんでしょうか??😭
-
ひよこまめ
私は旦那を見送ったあとに
8時9時に就寝して13時くらいに起きてまた朝まで起きてるって感じです!😳笑!赤ちゃんは赤ちゃんで寝たり起きたりを自分でしてくれているみたいなのでそこまで気にしては無いんですが😂笑今のこのニートみたいな生活を楽しんじゃおうかなって思ってます😂💗- 2月10日
-
🌺
そうですね!旦那にもニートって言われているので ニート楽しみます♡😂
お互い頑張りましょー♡- 2月10日
るい
今まさにそうです( ꒪⌓꒪)
旦那に寝ろって言われるけど寝れる時に寝るのが一番ストレスにならないので寝れる時に寝た方がいいですよ☺️
-
ひよこまめ
やっぱり寝れるときに寝るのが幸せですよね!☺️あの眠りにつく感じ大好きです☺️☺️
やっぱり妊娠中は昼夜逆転しがちみたいで安心しました( * ॑꒳ ॑* )- 2月10日
ひよこまめ
やっぱり出産したら意地でも直りますかね!😳
そしたら今のうちにこの生活を楽しんじゃおうかな…😂