♡♡♡
わたしの知人は生活保護中に3人子供産んでる人います。そして父親が3人とも違います。
♡♡♡
わたしの知人は生活保護中に3人子供産んでる人います。そして父親が3人とも違います。
「妊婦」に関する質問
おうちプール、水遊びパンツ切らしてて普通のオムツか、トレパン、オムツなし、どれがマシでしょうか? 妊婦で外は暑すぎて買いに行きなくなくて💦 自分ちの子だけで、遊び終わったら今日流します! おしっこは出てしまう…
10週の妊婦です! 土臭いりんごを食べてしまいました😭 土臭いかも、、なんて思いながらも気にせず3切れ食べてしまいその後調べるとカビや腐敗の可能性もあり、リステリア菌についても出てきました💦 見た目は全く痛んでい…
今日だけ特別、朝5:30出、ちょっと遠い場所での仕事の旦那。 臨月妊婦の私は、自分に何かあったら子どもの預け先に困るからと、念の為今日だけ上の子を預かり保育で幼稚園に預けます。 朝6時ごろ起きてお弁当作ればいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント