※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日だけ特別、朝5:30出、ちょっと遠い場所での仕事の旦那。臨月妊婦の…

今日だけ特別、朝5:30出、ちょっと遠い場所での仕事の旦那。

臨月妊婦の私は、自分に何かあったら子どもの預け先に困るからと、念の為今日だけ上の子を預かり保育で幼稚園に預けます。

朝6時ごろ起きてお弁当作ればいいや〜と思っていたのですが、無駄に3時半起きの旦那の生活音に起こされて😭(鼻炎の旦那、5秒に1回鼻すするので、起きてる時めっちゃうるさいです!)

昨晩寝かしつけと共に寝落ちした旦那は十分睡眠とれてるだろうけど、家事終わらせて寝た私は6時まで寝たかったんじゃい!!わたしも3時半から寝れずに起きてます🥲スマホ触らないで、ベッドにいたけど寝れなかった💦

日中私は寝れるっちゃ寝れるんですが、せっかくの1人時間の1日を寝不足で過ごすことになりそうで腹立たしいです😭😭😭

コメント

ママリ

わかります!妊婦の時は余計に眠れませんでした…
配慮が無い感じがイライラを増幅させますね😭💦
お疲れ様です✨