コメント

りっちゃん
トントンしてもおっぱいあげようとしても、抱っこしてもなかなか泣き止まないときは夜泣きだなーって思います🤔

@@@@@
私も夜泣きする?ってよく聞かれるんですが息子21時に寝て朝7時まで爆睡です😂助かってます。
-
まなみっくす
爆睡いいですねえ☺️うちのは泣くっちゃ泣いてるから夜泣きする?の問いにどう答えようか迷います🤔
- 2月10日

ぺんこ
すやすやと寝ていると思ったら急に泣いてどうにもならないと夜泣きだーって思ってます👶🏻
うちも2、3回うえーんと泣いたり
ママ探したりしていますが自分的につらくないし、はいはい程度のことは夜泣きにカウントしてません😙
カウントって言い方も変ですが😃
あまり夜泣き~って考えてしまうと
辛くなってきますので今くらいの
どんなものなのだ?とわかるようでわからないくらいの気持ちでいた方が気分的に楽ですよ😃
-
まなみっくす
夜泣きほとんどしないって答えることにします🤔
- 2月10日

basil
うちの夜泣きのピークは、2時間以上エンドレスでなにしてもダメのギャン泣きでした(;^_^Aそれを一晩で2回とか(;^_^A

めぐ
うちも夜に起きてうーとかあーとか軽くグズるんですが、別に泣くまで行かず。
私も夜泣きするか聞かれたときに、夜泣きと言うか起きますけど、って言ったら夜泣きはねぇ、とか保健師さん?に言われてなんだか違和感でした😅
どうなんですかねー😅
結論出てなくてスミマセン💦
なんだか似たこと思ってたのでコメントしちゃいました😁
まなみっくす
大体近寄るか抱っこで泣き止んでくれるから何しても泣く!という経験がないので、それされたら精神参ってしまうなと思いました😧