マイメロ
ミシンがないので全て手縫いですが、今まで避けていた裁縫に我が子のためにと向き合ってみたらすごく楽しくなってきました〜💕
作品と言えるほどのものでもないですがまずは2つスタイが完成しました😊
るん
エプロンスタイ作りました💕はまって他にも全部で15個くらい妊娠中に作りましたよー着させるの楽しみです〜
ふわり
スタイはこんな感じです🙋♀️
他には抱っこ紐収納カバーやオムツ入れるポーチ、おもちゃ等作りました✨
ハンドメイド楽しいですよね👏
マイメロ
ミシンがないので全て手縫いですが、今まで避けていた裁縫に我が子のためにと向き合ってみたらすごく楽しくなってきました〜💕
作品と言えるほどのものでもないですがまずは2つスタイが完成しました😊
るん
エプロンスタイ作りました💕はまって他にも全部で15個くらい妊娠中に作りましたよー着させるの楽しみです〜
ふわり
スタイはこんな感じです🙋♀️
他には抱っこ紐収納カバーやオムツ入れるポーチ、おもちゃ等作りました✨
ハンドメイド楽しいですよね👏
「スタイ」に関する質問
春から、セパレート服メインで行こうと思うんですが、 現在ほぼ9ヶ月、曲線平均より下で70cm、7.6kgくらいです! 80サイズで買い揃えようと思うんですが、 何を何着くらい買っておけばいいでしょうか😭 とりあえず今日…
「4ヶ月・肌着サイズアップどうする?前開きかロンパースか悩んでます」 今4ヶ月の末っ子がいます。 上の子たちのお下がりを使っていて、今はまだ腰が座っていないので前開きの肌着を着せています。 ただ、上の子たちは…
旦那は私より義母が大切なんだなって思うと一緒にいる意味が分からなくなりました。結婚13年、私にサプライズなんてしてくれた事もないしプレゼントだって1度もないです。 遠回しに〇〇に行きたいな〜〇〇欲しいな〜なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント