コメント
ころすけ
プロには撮ってもらってませんよー
私物のカメラで撮りました^ ^
さあこ
お宮参りの写真や
スタジオとかで撮らなかったです💦💦
ハーフバースデーの時に
スタジオで撮ってもらいましたよ😊💓
-
れいにゃん
ハーフバースデーいいですね♡
プロに撮ってもらいたいのですがなかなか行くタイミングがなくて。- 2月10日
奈麻
うちもまだプロに撮ってもらったことないです💦💦
1歳の誕生日に撮ってもらおうと思っています😌✨
-
れいにゃん
1歳の誕生日にいいですね♡
赤ちゃんの期間に1枚撮りたいと思ってるのですが時間だけが過ぎてしまい‥- 2月10日
ベビぼーや🐣
うちもスタジオデビューまだしてないです!
機会があれば半年の時に行こうと思いましたが、ちょうどハーフバースディの翌日娘連れて実家に初里帰りしたのでタイミング悪かったのでウチは1歳でやります!
ブルゾンちえみ
撮ってないです(o^-^o)
💗れおりあちゃん💖
私も上の子の時は100日記念撮ってなかったので、後悔したので代わりにハーフバースデーを撮りに行きました!それと1歳の写真も✨
2歳も撮りたかったんですが逃げ回ってしまいダメでした😅
下の子は100日くらいの時に撮って、上の子と同じ様にハーフバースデーも撮りました✨自己満かもしれませんが、後悔は少し晴れた気がします😅
ままり
私もタイミングを逃して5ヶ月の時にスタジオアリスで撮りました(^_^;)
プリンスメロン
うちはお宮参りが遅くてお宮参り&お食い初めでスタジオで取りましたがギャン泣き、ミルク吐き戻しのカオス状態になってしまい可愛そうだったので、1歳くらいになってからの方が良かったかなーって思いました。
赤ちゃんの性格にもよると思いますが💦
ひろみきてぃ
上に二人居て、5ヶ月の子がいます。
上の子二人のスタジオデビューは、七五三の時でした。
お宮参りや記念日もガラケーや、デジカメでしたし、
最近のデジカメは、性能も良いし、お宮参りなどの写真は、家庭用プリンターで写真を拡大して飾ってます。
れいにゃん
ですよね!
実親に写真撮らないの?って言われて焦ってしまって。