サプリ・健康 また副鼻腔炎になったー💦今日耳鼻科行って抗生剤もらったけど、帰ってき… また副鼻腔炎になったー💦 今日耳鼻科行って抗生剤もらったけど、帰ってきたら寒気、発熱、顔の痛みがはんぱない😭 薬飲みきって一週間後にまた病院の予定だけど、痛み止めとかもらいに明日また行くか迷う。。。 はあ、、。土日の予定おじゃんだー💦 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 2 病院 寒気 ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡ コメント 退会ユーザー 副鼻腔炎つらいですよね😢私もなって昨日寝れませんでした💦 病院行けなかったので薬局で漢方買ってきました😂今日は寝れそうです😂 2月9日 ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡ 漢方薬、どうですか?!効きますか?! 歯まで痛くて、今日病院行くか迷います😥 しかし夜中に子どもも咳、発熱で小児科行かなきゃなので自分のは後回し。。。 2月10日 退会ユーザー 自分は後回しなりますよね😢 副鼻腔炎ひどいと歯も痛くなりますよね💦 人によると思いますが私は効きます! 前に授乳中に副鼻腔炎なった時に病院で処方されたことがあって買ってみました😊 葛根湯加川キュウ辛夷てやつです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
漢方薬、どうですか?!効きますか?!
歯まで痛くて、今日病院行くか迷います😥
しかし夜中に子どもも咳、発熱で小児科行かなきゃなので自分のは後回し。。。
退会ユーザー
自分は後回しなりますよね😢
副鼻腔炎ひどいと歯も痛くなりますよね💦
人によると思いますが私は効きます!
前に授乳中に副鼻腔炎なった時に病院で処方されたことがあって買ってみました😊
葛根湯加川キュウ辛夷てやつです!