久しぶりの投稿です。ちょっと汚い話になるかもなのでスルーしてもらっ…
久しぶりの投稿です。
ちょっと汚い話になるかもなのでスルーしてもらって構いません。
昨日、母と実家近くのイオンに行き、お昼を食べた後、物凄い腹痛に襲われて、何度もトイレに駆け込みました。便秘かなと思いきやいつもと違うお腹の激痛...
ん?陣痛かと思うと感覚は不規則だし、ついに下痢でした。
でもその後からずっと生理痛の痛さが続いていて、今日検診行ったら子宮口3cmまでひらいていて、いつ産まれてもおかしくないとのこと。
1人目ん時は最後の検診のときで2cmでその日に陣痛きたのに、今は3cmまで開いていても陣痛ならんのか〜とドキドキ...
2人目なのに陣痛怖い〜
この前駆陣痛の痛さ1人目ん時そんななかったのにな〜
いつ産まれてくるんだろな〜
不安だけど楽しみ♪
陣痛の痛さは人によって表現全く違うから伝わらない!!
旦那に言っても排泄の痛みと陣痛の痛みは違うだろと。母も同じで、私は1人面時下痢の腹痛と生理痛を足した痛さだから陣痛なのかただの腹痛なのかわからんのだと言ったらそんな痛さじゃない!わかる!!といわれた(笑)
だからよくネットみてると同じ感じの人もいるんだなーと安心します(笑)
頑張ってお産終わったら好きなものいっぱい食べるぞ!!(笑)
- azslife1983(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたし夕方に急激な腹痛で下痢し
その日の夜に陣痛きました!
下品ですみません😅💦
(°▽°)
私は1人目を促進剤で産んだので陣痛の始まりがどんなものかわからずに2人目の出産を迎えましたが、やはりPPと間違えてトイレにこもってましたよ🤣くださなかったので、これはもしや?と間隔を測り、しばらくしたら規則的になったので陣痛だと気付きました。
私にとって陣痛の始まりはPPとさほど変わりません笑。
もうすぐなんですね♡
安産でありますように✨
-
azslife1983
1人目ん時はそんな感じで出血してお印があったんでわかったんですけどね(笑)ありがとうございます♡
- 2月9日
azslife1983
やっぱりお産近くなると下痢多くなりますよね(>_<)
まだ前駆陣痛のままなんです。
流石にまだ予定日より2週間早いのでもう少しだけお腹にいてほしいです(笑)