年越し入院しました。痛みが我慢できなくて不安です。応援してください。
入院しました。この日だけはと思っていたのに…まさかの年越し病院になりました。破水から始まったのでかなり先は長そうです…ぜんく陣痛か本陣痛か??といわれて…本陣痛じゃないと無理これ以上耐えられない…何日苦しむんだろうか??慌ててきたので…安産お守り忘れた!!めちゃくちゃショックです!!おなかいたーい。激痛の年越しですね。がんばります。同じように今戦ってる人一緒にがんばりましょうね。応援しています!!今までここでたくさん質問させていただきとても心強かったです。ありがとうございました♪またよろしくお願い致します
- タルト(9歳)
ぴっぴ
あと一歩🎵
頑張って下さい😁
良いお年を‼
もここ
私は大晦日生まれなのでなんとなく親近感(^-^)元気な赤ちゃんを産んでください😉お守りの分まで応援してます🎵
とらー
私も今、前駆陣痛か本陣痛かわからない痛みに耐えつつ、紅白見てます‼︎笑
一緒に頑張りましょう(o^^o)
お互い無事に出産できますように☆
トニトニ
こんばんわ!
お久しぶりです!
ついにあえるんですね!
羨ましいです
頑張って下さい!
応援してます!
安産でありますように!
R**
がんばってくださいね!
私は、昼 前駆陣痛→夕方 遠ざかる→23:00 6分間隔の前駆陣痛→am3:30 完全破水→5:30 本陣痛発生→11:06出産でした。
病院では5:30本陣痛発生とされましたが、23:00から痛みは強くなるばかり、破水からはものすごいスピードで激痛となり泣き叫びました。
れい
私も破水から出産しました。約1日位ベッドで何も出来ずにいました。
大変だけど頑張って下さい。
元気な赤ちゃん産まれてくること願ってます。
ちいママ♪
新しい年によい出発となりますように♪
安産をお祈りします(^^)
コメント