※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

エールべべのチャイルドシートを1月に購入しました。主人の車用にもう1台欲しいです。オススメのチャイルドシートがあれば教えてください。

今年の1月に発売した、エールべべのチャイルドシートを購入しました☺️
主人の車用に、もう一台チャイルドシートを購入しようと考えているのですが、オススメのチャイルドシートがあれば教えてください😌✨

コメント

さぁちゃん

予算はどれくらいですか?
あまりお金かけたくないなら、西松屋の6千円くらいのベビーシート使えますよ(^^)
ただ1歳までしか使えないので、その後買い換えないといけないですが。。

赤ちゃん乗せて持ち運びできるし、シートベルトで取り付け簡単だしおすすめです✨
しっかりしたチャイルドシートが良いなら、コンビやアップリカ当たりが良いですよ😊

• こなん

こなん

コメントありがとうございます☺️エールべべが7万近くしたので、2万程度の物を探しています✨
    6000円であるんですか?😳😳西松屋に行ってみようと思います!ありがとうございます❤️

• 2月10日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

マムズキャリーっていうシリーズです(^^)
    ただ安っぽくてチャチです。。
    2万程度なら、新生児から7歳まで使えるチャイルドシート良いかもですよ✨

レカロやコンビ、エールベベで物にもよりますが1万5千円前後でありますよ✨

• 2月10日