先週旦那が寝てしまって仲良しできなくて、それが今年入ってからずっと…
先週旦那が寝てしまって仲良しできなくて、それが今年入ってからずっと続いてたので、さすがにブチ切れました。
いつも今週は出来ると言って期待させといて寝ます。
それを分かってるのに、さっき、夜勤に出かける前に、今週入って性欲がすごいんだよねーと自分でしてる事バレバレな感じの旦那。私が午前中いないのをいいことに1人でお風呂でやってるんだと思います。
私とはしないのに、自分1人ではするんだね。ほんと腹立つ。それを私に言うなよ!先週キレられたこと分かってないの?
これでも週末やるの楽しみにしてるんだよ。と言う旦那。そうは見えませんけど?すぐに寝るしやる気ないよね。
さっきは一応笑いながら話したけど今考えたらやっぱ腹立ってきた。
さっき喉痛いって言ってたから今週末もまたできないんだろうな…。ホントモヤモヤ、イライラする。
- コアラ−5kg(8歳, 11歳)
コメント
maaaa
わかります。
うちも私はしたいけど旦那はしたくないのかスルーされてます。
モヤモヤしますよね。
ニャロメ
悩んだことありました!笑 チクチク言うと余計にしたくなくなるもの、とアドバイスうけ、頑張って黙ってる期間もありましたが…こっちも寂しいし、一応性欲は、ある。
だから余計にまたグチグチあたったり。。。負の循環でした。^_^、
ただ 仲良し 以外にも育児にイライラもしていたし…あるときママ友ができ、わたし自身 気持ちがリラックスできる時間増えたからか?少しずつ仲良しが増えました。
イライラせずにはいられないかも?ですが、、、ここは、なんとかしたいところですよね。
男性の扱い
ムズイです。
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ほんとに同じです!
私からはもう言わないと、何回も思いました。もう諦めようと。でも結局悔しくて言ってしまいます。この繰り返しです💦
難しいですね😣😅- 2月10日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
もう私からは言わないと何回思ったことか分かりません。でも悔しくてつい言ってしまいます