コメント
ままり
私は席を壁側にしてもらい、スライドショーなど薄暗くてぐずったときは、抱っこで壁側によりましたよ。
不眠症ねこ
外でて大丈夫ですよ😃
みんな前とか向いてるので、後方やサイドあたりのドアが開いたところでそんなに気になるほど光差し込まないです!!
-
2人の息子と戦い中ママ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
披露宴の間ずっと会場内だけでは厳しいなと思い、外に出れるなら歩かせたりさせたいと思っていたので、そのお話聞けて良かったです(*´ω`*)- 2月9日
まいまい
ぐずったらお気に入りのおもちゃ渡したり、お菓子をあげてました^ ^
さすがにギャン泣きしたら会場内の外に出て泣き止んで落ち着いてから会場内の席に戻ります!それでも大丈夫かと思います!マイクの声が聞こえにくくなってしまわないかとか、披露宴会場内ビデオ撮っていたりするので進行の妨げになってしまわないかとか考えてました(><)
お色直し以外でもトイレへ行ってる方見かけたりしましたよ😌💦
-
2人の息子と戦い中ママ
私も進行の妨げになったり、感動的な場面とか台無しになったりしたらどうしよう💦と不安で仕方なくて😭
音のならないおもちゃやお菓子も持っていこうと思います!
お色直し以外でも出入りしてる方もいるとの事でお話聞けて良かったです(^^)- 2月9日
-
まいまい
子連れの結婚式ヒヤヒヤしますよね💦落ち着いて食べられなくて、主人と交互に料理食べてました!
出入りする時は会場内のスタッフさん優しいので大丈夫ですよぉー^ ^
今年も弟の結婚式があるので、チャペルや披露宴会場大丈夫か心配です🤣- 2月9日
-
2人の息子と戦い中ママ
本当に子連れだと結婚式への参加が大変ですよね💦😭
私もご飯もまともに食べれるのか!?って漠然と疑問だったのですが、まいまいさんみたいに私も旦那さんと交互に食べたいと思います٩(๑^o^๑)۶
私も3月参加予定なので、お互い無事式が終われるといいですね✨😊
ありがとうございました😄- 2月9日
2人の息子と戦い中ママ
会場内であやしたんですね🤔
お色直しなどでトイレ休憩の時間以外に披露宴会場の外には出たりはしなかったですか?
マナー的に良くないでしょうか?
ままり
うちは比較的抱っこで落ち着いてて外は出なかったですが、他のお子さんは外に出てる子いましたよ。
スタッフさんが少しドアを開けて下さってたので、出ても問題ないと思います(*^^*)
2人の息子と戦い中ママ
羨ましい✨
うちの子がなかなか落ち着きのない子なので💦😭
外に出れると聞いて少し安心しました✨
ドアにスタッフさんもいて下さるんですね!😄
出入りする時もスタッフさんがいるとより安心感があっていいですね😊
お話聞けて良かったです(^^)