コメント

まめまま
私も自分の旦那の愚痴を友達に話したら、私よりもっと酷くて(お互いそう思ってるかもしれませんが😂)ほんと、優しくしなきゃなって思いました💦
お米も炊けない、掃除機もかけてくれない、お風呂あがりに着替えとタオル用意しておかないと怒るとか、絶対ムリーーって思いました😅

りー
なんだかんだ、夫の愚痴とか吐きつつも、たまぁーにこの人と結婚してよかったなぁ〜と思うことありますよね😂❤️
いつまでも旦那さんを大事にして、幸せ夫婦で居てください〜😊❤️
-
ことり
たしかにそんな感じですね〜😂わたしの愚痴も、周りの励みになってるかもですね笑
- 2月9日

4人のママ
わかりますわかります😅
私の友達も旦那さんと車で買い物行ってもちょっと手が触れただけで「気持ち悪い」って言われ、買い物が終わって車庫につくと一人そのまま家に上がってしまうので友達一人でトランク開けて一週間分の食料やら犬の重たいエサやら全部一人で家まで運ぶそうです。
何が好きなのか聞いたら、友達は「顔だけ」って言ってました(笑)💧
うちの旦那はマメで何でも一緒に動いてくれるからラクだなーといつも思わされます。
-
ことり
そ、それは酷すぎますね😱
家族として、人として言ってはいけない気がする…😭
そんなん言いながら、買い物は付き合ってくれるんですね💦
ほんと、それに比べたら我が家はどれだけ幸せか…と思ってしまいますね😂- 2月10日
ことり
亭主関白やめてほしいですよね😂自分の事くらい自分でしろと言いたくなります😂
確かに、お互いそう思ってるのかもですね💖笑