コメント

momoko
私も明日の予定ですが、、茶おりきてしまいました😱そして下腹部痛いです😨血をみるまでは諦めませんが😃

kooo
今回、生理来たら布ナプキンにしようと決めていて、生理予定2.3日前に「生理前の感じやー今回も残念やったかぁ。。。」って思い落ち込み勢いで、1万円弱を投資して布ナプキンを買い揃えました。
結果生理来ず、ベビちゃんが来てくれました!笑
生理前のいつもの症状しかなく、こればっかりは、わからないなと思いました!赤ちゃん来てくれてますように!👶
-
めめめー
すごい✨布ナプキン購入したんですね( ✪ワ✪)ノʸᵉᵃʰᵎ気にはなりますがなかなか手つかず(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)ベビちゃん来てくれたんですねおめでとうございます♡♡ありがとうございます。続けてあやかりたいです♪♪
- 2月10日

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
私も生理予定まであと2日です🙄
毎月この時期はそわそわしてたまりません💦
生理がきそうな下腹部痛と腰痛と胸の張りがあるのですが...。
お互い生理が来ませんよーに🙏🏻
-
めめめー
同じですね~ドキドキ(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)お互い赤ちゃんきてくれると願いたいです。
- 2月10日

みか(16)
いつもの生理痛とは違う痛みと茶オリがでてて、高温期15日ぐらいで、妊娠してました💓
-
めめめー
おめでとうございます✨あたしも続きたいです☆。.:*・゜
- 2月10日
めめめー
予定日が近いですね。確かに生理前の症状は似てるし血を見るまでは信じたいですね~☆。.:*・゜