※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめめー
妊活

生理予定日まであと2日。いつものドキドキ感じる時期。今回はどうなるかな。

生理予定日まであと2日!今回はどうだろーー(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)いつもと同じ感じもするしこれくらいの時期はいつもドキドキです(゚ロ゚)

コメント

momoko

私も明日の予定ですが、、茶おりきてしまいました😱そして下腹部痛いです😨血をみるまでは諦めませんが😃

• めめめー

めめめー

予定日が近いですね。確かに生理前の症状は似てるし血を見るまでは信じたいですね~☆。.:*・゜

• 2月10日
kooo

今回、生理来たら布ナプキンにしようと決めていて、生理予定2.3日前に「生理前の感じやー今回も残念やったかぁ。。。」って思い落ち込み勢いで、1万円弱を投資して布ナプキンを買い揃えました。
結果生理来ず、ベビちゃんが来てくれました!笑
生理前のいつもの症状しかなく、こればっかりは、わからないなと思いました!赤ちゃん来てくれてますように!👶

• めめめー

めめめー

すごい✨布ナプキン購入したんですね( ✪ワ✪)ノʸᵉᵃʰᵎ気にはなりますがなかなか手つかず(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)ベビちゃん来てくれたんですねおめでとうございます♡♡ありがとうございます。続けてあやかりたいです♪♪

• 2月10日
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

私も生理予定まであと2日です🙄
毎月この時期はそわそわしてたまりません💦
生理がきそうな下腹部痛と腰痛と胸の張りがあるのですが...。
お互い生理が来ませんよーに🙏🏻

• めめめー

めめめー

同じですね~ドキドキ(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)お互い赤ちゃんきてくれると願いたいです。

• 2月10日
みか(16)

いつもの生理痛とは違う痛みと茶オリがでてて、高温期15日ぐらいで、妊娠してました💓

• めめめー

めめめー

おめでとうございます✨あたしも続きたいです☆。.:*・゜

• 2月10日