コメント

mama
お名前シールではないですが
お名前スタンプはどうですか?
給食の コップ お弁当箱 手提げバッグ 靴下 などほぼ全部の物に推せますし
大きさも色々あるので楽です♡
娘の時はお名前シール使いましたがどうしても汚れたり 剥がれたりします^^;
お名前スタンプは 洗っても落ちないし綺麗ですよ(*´ω`*)
楽天などに売ってます!

mama
補充インク必要ないです(笑)
mama
お名前シールではないですが
お名前スタンプはどうですか?
給食の コップ お弁当箱 手提げバッグ 靴下 などほぼ全部の物に推せますし
大きさも色々あるので楽です♡
娘の時はお名前シール使いましたがどうしても汚れたり 剥がれたりします^^;
お名前スタンプは 洗っても落ちないし綺麗ですよ(*´ω`*)
楽天などに売ってます!
mama
補充インク必要ないです(笑)
「入園」に関する質問
自衛官妻で3月に転属経験のある方にお聞きしたいです。 転属後に子供の保育園や幼稚園探ししましたか? 来年3月に転属予定です。来年4月に上の子年中、下の子1歳児クラスになるので同じ保育園に入れたいのですが 3月から…
沖縄に行きたい!!! 上は年中、下は1歳です💨 来年4月に下の子が保育園に入園するのですが、みなさんならいつ頃旅行を計画しますか?? やっぱり慣らし保育が始まったら休む可能性上がるから3月までですかね?🤔 でも3…
わたしの収入って保育園料にいつから影響ありますか? 4月入園で6月から仕事しだしました 先ほど通知で、保育料があがりました もー反映されてるのでしょうか? それとも今年旦那の給料が上がっただけでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マァム
回答有難うございます。
お名前スタンプは数多く入っているものを買う予定です!まだどれかは決めてないですが…。レビューみて迷いまくっております(笑)
何かオススメありますか!?
mama
うちは、これ使ってます(*´ω`*)
ほぼ全てこのハンコ1つで済みました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
マァム
これ見てたやつです!
結構いいですか!?
壊れたりインクがにじんだりしなければ購入したいです!
マァム
それと補充インク必要ですかね…。
スタンプ台のみついててそれを使うと思いますがどれくらい持つのか分からなくて…。
保管方法でも変わりますが次使う頃にインクが乾いてたらどうしようとか思ってしまい。
質問ばかりですいません!
mama
お弁当や 制服のワイシャツにも使ってますが
洗濯したり洗っても滲んだり落ちたりしないですよ♡
マァム
補充インクなくても全然活用できるんですね!洗っても滲まないのはとても良いです!
購入決定します!
有難うございます!!