コメント

SRY
うちの保育所は、ホールの床にゴザで、座布団等持参で、特に正装というわけでもなく、皆さん普段送り迎えするような私服でした!

さるあた
普段着で行ってました。
パーカーにジーパンです。
- 
                                    asamii ありがとうございます。 - 2月9日

SRY
うちの保育所は、ホールの床にゴザで、座布団等持参で、特に正装というわけでもなく、皆さん普段送り迎えするような私服でした!

さるあた
普段着で行ってました。
パーカーにジーパンです。

asamii
ありがとうございます。
「保育園」に関する質問

保育士さんにお聞きしたいです。 保育園で先生たちに好かれる子って どんな子なんでしょう? うちの家庭、全然好かれてる感じがなくて😭 記名も必ずしてるし、 園の規定はしっかり守っているし、 うちの子 おとなし…

10ヶ月男の子です! 私がスプーンであげると怒るのでほぼつかみ食べですが 自分でスプーンで食べる練習っていつからするものですか? あとトイトレっていつからしたらいいですか? 保育園は行かずに、幼稚園通わせる予…

公立小学校でも車送迎って増えてるんでしょうか? (怪我や障害など事情がある場合は除きます) 普通の住宅街、自宅近くに小学校があります。 大体の子は登校班、もしくは親御さんと歩いてきてるのを見かけるのですが、車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
そうなんですね😊
いつもの感じで良さそうですね❣️