ココロ・悩み 託児所に預けて卒乳を始めたいけど寂しい。感謝の気持ちもありつつ、頑張ると決意。授乳中の赤ちゃんの顔が好きで寂しい。 今日で卒乳😭😭 火曜日から 託児所… 夜だけ母乳も 赤ちゃんは余計に 寂しくなるから 出来るだけ卒乳して欲しいと… 突然過ぎて寂しいけど、 託児所入れた事 有り難いし 感謝しないとだし、………。😢 寂しいけど ママ 頑張るから 託児所 頑張ろうね😭😭😭😭💦 あーー授乳中の顔 好きなのにーーーーーーー😭 寂しい😭😭😭😭 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 赤ちゃん 授乳中 託児所 はち🐝(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント 結奈 うちも段々 断乳しなきゃです😢 本当 寂しいですよね(;_;) 私も授乳中の上目遣いと アヒル口が大好きです😭❤️ 2月9日 はち🐝 コメントありがとうございます♡ 分かります!!上目遣いからの にこ〜っと笑った時は ほんとに最上級の幸せ気分です😂❤️ 初めて完母で今まで来たので 尚更 明日から見れないと思うと 明日が来るの嫌になりそうです😭😭😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐝
コメントありがとうございます♡
分かります!!上目遣いからの
にこ〜っと笑った時は
ほんとに最上級の幸せ気分です😂❤️
初めて完母で今まで来たので
尚更 明日から見れないと思うと
明日が来るの嫌になりそうです😭😭😭