雑談・つぶやき 昼間も胎動はあるけど、優しくぽこんとかくにゅんってぐらいで、夕方か… 昼間も胎動はあるけど、優しくぽこんとかくにゅんってぐらいで、夕方から激しく強くぐにょんぐにょんに動かれる・・・痛すぎるよ赤ちゃん😂😂😂ホントにこの夕方から夜の痛すぎる胎動はなんなんだー! 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ほれ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 当たりどころ悪いと めっちゃ痛いですよね(´°ω°`) 突き出てきそうですし(笑) 2月9日 ほれ すっごく痛いですよね😂(笑) あまりにも痛すぎていつも声がでてしまいます・・・😱 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
すっごく痛いですよね😂(笑)
あまりにも痛すぎていつも声がでてしまいます・・・😱