子育て・グッズ 実家に帰りたい!でも帰るにはJR...インフル流行ってるから中々帰れず😭イ… 実家に帰りたい!でも帰るにはJR... インフル流行ってるから中々帰れず😭 インフルの予防接種してるからとはいえ、 私の都合で子どもがインフルになっても… でも実家に帰って両親に成長した子ども見せてあげたい〜 もどかしい葛藤です(笑) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 予防接種 両親 もふ(7歳, 8歳) コメント なお 混んでない時間でもだめですか? うちも3ヶ月の頃病院で相談したら、抱っこ紐で頭までカバーで覆ってればそんなに心配しなくて大丈夫だよって言われました😊 あとは自分が気をつけることかな😅 2月9日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント