
コメント

あや
炊飯器いいですよ😊✨

やまもも
竹串がスッと力を入れずに入るようになるとちょうどいい茹で加減ですよ^ ^
小さめに切るより少し大きめに切って茹でた方がグチャグチャにはなりにくいと思います^ ^
-
なお
普段は4分の1に切ってます。
竹串ですね‼️
ありがとうございます😊- 2月9日
あや
炊飯器いいですよ😊✨
やまもも
竹串がスッと力を入れずに入るようになるとちょうどいい茹で加減ですよ^ ^
小さめに切るより少し大きめに切って茹でた方がグチャグチャにはなりにくいと思います^ ^
なお
普段は4分の1に切ってます。
竹串ですね‼️
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
1歳の息子は歩けるようになりましたが、まだ不安定で、ちょっとした拍子にスーパーの床だったり地面だったりに手をついてしまいます。 指しゃぶりをするので、その都度手を拭いています。 皆さんは気にしますか?気にしま…
最近、オムツの取れていない子が温泉に入っているのを何回か見かけました。 まだ1歳になっていない子や、脱衣所でオムツを履いている2歳くらいの子などです。 その温泉はオムツの取れていない子の入浴は不可となってい…
いつくらいまで、赤ちゃん用の全身ボディソープ使っていましたか?そろそろ、頭と体で分けたほうがいいのかな?と思っていますが、なかなか減らず…(1歳ですがアラウを使っています)みなさん、何を使っていますか? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
炊飯器は皮ごとでしょうか🤣⁉️
そのままアルミとか巻かないで入れますか?
あや
皮は剥きます!
半分に切ってひたひたのお水をいれるか、ごはん炊く時にアルミホイルに包んでごはんの上に乗せて一緒に炊飯しちゃいます❤︎
なお
ありがとうございます‼️
今日夕飯終わったら炊飯器でやってみます😆