その他の疑問 埼玉県朝霞市に住んでます!全くの初心者ですが、ママさんバレーに憧れて… 埼玉県朝霞市に住んでます! 全くの初心者ですが、ママさんバレーに憧れています♡笑 どこか始められる所ってありますかね? 知ってる方いらっしゃったら教えてほしいです! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 埼玉県 朝霞市 こまっち(10歳) コメント どろんこ 朝霞市の総合体育館の入り口入って右側の壁に色々なジャンルのチームメイト募集ポスターが貼ってありますよ。 具体的なチーム名とかは分かりませんが、へぇ~こんなのあるんだって先週も眺めてました。 2月12日 こまっち なるほど!総合体育館、近いので今度見てみます♡ ありがとうごさいます☺︎ 2月12日 どろんこ その後、みつかりましたか? 先週、体育館にいったら掲示物の整理をしたらしくたくさんあったメンバー募集ポスターがかなり減ってました。 場所もメインホール側に移動してましたね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまっち
なるほど!総合体育館、近いので今度見てみます♡
ありがとうごさいます☺︎
どろんこ
その後、みつかりましたか?
先週、体育館にいったら掲示物の整理をしたらしくたくさんあったメンバー募集ポスターがかなり減ってました。
場所もメインホール側に移動してましたね。