子供が泣き止まず、寝つきが悪い状況で体力的に限界。旦那の行動も問題。どうすれば子供がよく眠れるか悩んでいます。母乳を飲んでいるが効果なし。
ここ4日ほど.ほぼ24時間泣かれます。
夜の2時間〜3時間唯一寝てくれますがそれ以外はやっと寝たと思えば1時間で起きられたり…30分10分…
寝かすのにすごく時間がかかっても起きるのはすぐ。
正直私自身が、体の限界体力の限界きてます。旦那も手伝ってくれず。パチンコに行かれて、帰ってきたと思えば、静かに帰ってこずドスドスと音を立て寝た瞬間帰ってきた時は、その音で起きられ。
帰ってきたと思えば音量大きくして動画見られ。今では子供わざと起こされているのか?嫌がらせとしか思えなくなりました。
どうしたら、泣き止んでぐっすり寝てくれますか…
母乳。ミルク常に飲んでますが寝てくれません。
- う(7歳)
コメント

来依
赤ちゃんって寝るものだと思ってました
でもうちの子も全然寝ないんです😂笑
最近ようやく夜2-3時間寝てくれるようになりましたが相変わらず昼間は全くです😂
その子の個性!と思うしかないですね
ただ、せっかく寝てるのに大きな音とかで起きちゃうと赤ちゃん自身も眠いのにー
って感じになっちゃうので
そこは旦那さん配慮してほしいですね、、

さみり
実親など頼れる人はいないんですか?
書いてある感じだと旦那さんは全くあてにならなそうだし、むしろいられる方が迷惑な感じがします。
-
う
頼れる事は頼れます!ですが親も働いてる為ほぼほぼ無理な感じです😔
旦那はホンマに逆におられて迷惑レベルですね確かに(笑)- 2月9日
-
さみり
実親さんがお休みの日に短時間でも面倒みてもらって、少しでも休まないとうさんが倒れちゃったら赤ちゃんが困っちゃいますよ💦
ほんとは旦那さんに見てもらうのが一番いいんですけど。。- 2月9日
う
そうですよね。
本当に全く寝てくれなくて…赤ちゃんのわりに.体力すご〜って思います(笑)
それに比べて私は1日3時間だけしか寝れないというのに苦痛しか感じないです…😔💧