子育て・グッズ 1歳10か月になる息子がいます!同じような年齢でインフルエンザかかって… 1歳10か月になる息子がいます! 同じような年齢でインフルエンザかかってるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?(´;Д;`) 心配で心配で、、、 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 1歳 息子 年齢 HR(8歳) コメント 美波 心配ですよね。昨年一歳未満でかかりましたがすぐなおりましたよ😃 2月9日 HR クスリは何を処方されましたか? 2月9日 美波 タミフルです 2月9日 いたち うちは、先日、インフルエンザAかかりました。家族みんな、移りました。 全員、予防接種してたのにです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HR
クスリは何を処方されましたか?
美波
タミフルです